ngaron man

07.35 0 Comments

Kemarin pas iseng-iseng ke arion mall rawamangun untuk makan siang, saya nemu topeng iron man sama buzznya toy story disalah satu toko mainan. Bahannya bagus harganya juga murah bangeeet, yaudah deh saya beli aja buat iseng-iseng foto sama ponakan hihihi. Oh iya, sudah nonton film Iron man yang ketiga? supeeerr kereeen bangeeeeeett, inimah disuruh nonton berkali-kali juga saya mauuu pake bangeeeeeet hihihi.


Kalo foto ini judulnya mbak ngaronman, abis niatnya jadi super hero, tapi ko kayanya kegemukan banget deh hahahahahaha.




Redshoes

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard. Google

0 komentar: